Términos y condiciones

  

 logo

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

T-SHIRT LAB S.AS., consciente de la importancia de garantizar el derecho constitucional de habeas data y con el propósito de asegurar el cumplimiento de las normas que lo desarrollan establece la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos de las personas naturales, con el fin de protegerlos mediante mecanismos y herramientas que garanticen la autenticidad, confidencialidad e integridad de la información de los datos personales tratados por T-SHIRT LAB S.AS.

 

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las diferentes bases de datos de T-SHIRT LAB S.AS., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

 

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para T-SHIRT LAB S.AS.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

T-SHIRT LAB S.AS., sociedad comercial legalmente constituida 22 de Junio de 1995, identificada con el NIT 830.016.029 – 4.T-SHIRT LAB S.AS., con domicilio principal en la Calle 9 No. 27 - 70 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.t-shirtlab.com Teléfono 351 18 10 en la ciudad de Bogotá.

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará T-SHIRT LAB S.AS., con la información personal incluye la recolección, almacenamiento, uso, circulación y podría cubrir los siguientes tipos de datos:

 

- Evaluar la calidad del servicio, realizar estudios de mercado sobre hábitos de consumo y análisis estadísticos para usos internos

- Controlar el acceso a las oficinas de LA COMPAÑIA y establecer medidas de seguridad, incluyendo el establecimiento de zonas video-vigiladas

- Dar respuesta a consultas, peticiones, quejas y reclamos que sean realizadas por los Titulares y organismos de control y trasmitir los Datos Personales a las demás autoridades que en virtud de la ley aplicable deban recibir los Datos Personales

 

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

 

(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 

 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de T-SHIRT LAB S.AS., es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

- Correo electrónico servicio@t-shitlab.com

- Número de teléfono 351 18 10 / 375 21 59 / 570 97 97


PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales T-SHIRT LAB S.AS., presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

 

 Nombre completo y apellidos

 Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),

 Medios para recibir respuesta a su solicitud,

 Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)

 Firma (si aplica) y número de identificación. El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, T-SHIRT LAB S.AS., informará al interesado lo motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

 

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 30 de Noviembre de 2018.

 

 Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

 Los datos personales proporcionados se conservaran mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información.

 Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

 Los datos personales proporcionados se conservaran durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés de parte del Titular.